Cuma di Sini! Bisa Lancar Ngomong Bahasa Inggris Kayak Bule

Biar Kamu YAKIN dengan kursus bahasa Inggris online UE, coba cek omongan mereka di sini.

Gimana? Sudah Yakin? Mau bisa lancar ngomong bahasa Inggris seperti mereka?

Kalau belum daftar, coba deh ingat-ingat apakah kamu ngerasain hal-hal ini.

kursus bahasa Inggris

Kalau kamu ngerasain SATU Saja dari kondisi di atas, gak usah sedih, karena di halaman ini kamu akan temukan solusinya.

Namun sebelumnya kamu perlu kenalan dulu nih sama Kursus Bahasa Inggris Online Universal English.

logo UE kursus bahasa Inggris
Universal English adalah lembaga pendidikan swasta yang mengajarkan Bahasa Inggris dengan metode belajar ala Kampung Inggris yang variatif, intensif, menyenangkan, dan mudah diikuti siapa saja.

Lembaga Kursus Bahasa Inggris Online Universal English sudah membimbing Ribuan peserta dari berbagai wilayah di Indonesia.

Berdiri sejak tahun 2012 dengan moto With The Language We Grasp The World di Jln. Kemuning No.37, Mangunrejo, Tulungrejo, Pare, Kota Kediri, Jawa Timur
Universal English sudah membimbing Ribuan peserta dari berbagai wilayah di Indonesia.

Kenapa Mereka Belajar di Universal English?

Metode Mudah Dipahami dan Dipraktekkan

Universal English kursus bahasa inggris online menggunakan metode fun learning, sehingga materi mudah dipahami dan dipraktekkan oleh peserta.

Teori dan Praktek Seimbang

Materi yang disajikan berimbang antara teori dan praktek. Jadi, peserta gampang mengikuti pelajaran.

Ada Native Speaker

Bisa belajar langsung dengan orang bule, sehingga memberi pengalaman berkesan buat peserta.

Tidak Monoton

Ada beragam kegiatan sehingga suasana belajar menyenangkan dan materi yang disampaikan tidak monoton.

Banyak Pilihan Kelas

Terdapat berbagai pilihan kelas dengan durasi belajar mulai dari 1 minggu hingga 6 bulan.

Pengajar

Terdapat (JUMLAH???) pengajar berkompeten dan memiliki Skor TOEFL/IELTS tinggi yang siap mendampingi peserta.

Terjangkau

Ada 6 Program Belajar yang bisa dipilih sesuai dengan kebutuhan. Ada diskonnya juga lho.

Yuk Intip kegiatan belajar di Universal English.

Gathering

Kegiatan rutin setiap akhir periode

kursus bahasa Inggris di Pare

Night Activities

Kelas intens saat malam

kursus bahasa Inggris cepat bisa

Farewell Party

Perpisahan Kelulusan

kursus bahasa Inggris UE

Outbond

Belajar Kekompakan

Kamu juga akan dapat fasilitas keren ini lho jika belajar secara offline di Universal English.

kursus bahasa Inggris murah Kampung Inggris

Lalu, siapa yang cocok belajar di Universal English.

kursus bahasa Inggris

Pelajar

Mulai dari SD, SMP, dan SMA yang ingin meningkatkan skill bahasa Inggris untuk menunjang pelajaran di sekolah.

kursus bahasa Inggris

Mahasiswa

Baik yang belum lancar ngomong bahasa Inggris ataupun yang ingin melanjutkan studi ke S-2 dan melamar pekerjaan.

kursus bahasa Inggris

Karyawan

Baik swasta maupun negeri yang ingin meningkatkan karier dan menambah wawasan tentang bahasa Inggris.

kursus bahasa Inggris

Anda

Yang ingin lancar ngomong bahasa Inggris dan dapat skor TOEFL/IELTS tinggi.

Nah, kalau kamu sudah kursus bahasa Inggris online di Universal English, kamu akan jago seperti mereka.

Skor TOEFL/IELTS kamu juga bisa segini.

kursus bahasa Inggris cepat bisa

Farewell Party

Perpisahan Kelulusan

Kalau sudah bisa seperti itu, maka kamu akan ngerasain ini.

Tentunya kamu mau kan seperti itu? Jadi, Langsung saja untuk

Holiday English Ceria Program

Daripada bingung dan gak tahu mau ngapain selama liburan, kamu bisa isi liburan dengan kegiatan bermanfaat di Universal English. Selain tambah ilmu, kamu juga bisa dapat teman baru dari berbagai daerah.

Paket 1 Minggu

Rp. 1.350.000,-

Rp. 950.000,-

Class Program :

Camp Program :

Extra Program :

Fasilitas :

Paket 2 Minggu

Rp. 1.850.000,-

Rp. 1.350.000,-

Class Program :

Camp Program :

Extra Program :

Camp Program :

English Expert Class

English Expert Class ini cocok buat kamu yang ingin menguasai bahasa Inggris hingga tingkat mahir (expert). Nantinya, kamu bisa juga ikutan mengajar bahasa Inggris di sini. Pendaftaran kelas ini dibuka pada tanggal 10 dan 25 tiap bulan.

Paket 4 Bulan

Rp. 4.850.000,-

Rp. 4.500.000,-

Class Program :

Camp Program :

Extra Program :

Fasilitas :

Paket 6 Bulan

Rp. 6.950.000,-

Rp. 6.500.000,-

Class Program :

Camp Program :

Extra Program :

Fasilitas :

English Intensive Class

Buat kamu yang ingin belajar speaking, vocabulary, grammar, reading, writing, pronunciation dari nol hingga intermediate cocok pilih kelas ini. Kamu akan belajar intensif selama 1-3 bulan. Pendaftaran kelas ini dibuka tanggal 10-25 setiap bulan.

Paket 1 Bulan

Rp. 1.550.000,-

Rp. 1.200.000,-

Class Program :

Camp Program :

Extra Program :

Fasilitas :

Paket 2 Bulan

Rp. 2.449.000,-

Rp. 2.150.000,-

Class Program :

Camp Program :

Extra Program :

Fasilitas :

Paket 3 Bulan

Rp. 3.799.000,-

Rp. 3.250.000,-

Class Program :

Camp Program :

Extra Program :

Fasilitas :

English Faster Class

Untuk kamu yang punya waktu singkat untuk belajar di Universal English bisa memanfaatkan program ini. Di program ini kamu bebas memilih program belajar yang ingin kamu pelajari dan tingkatkan. Pendaftaran kelas ini dibuka tanggal 10 dan 25 setiap bulan.

Paket 1 Minggu

Rp. 999.000,-

Rp.680.000,-

Class Program :

Camp Program :

Extra Program :

Fasilitas :

Paket 2 Minggu

Rp. 1.150.000,-

Rp. 800.000,-

Class Program :

Camp Program :

Extra Program :

Fasilitas :

TOEFL Class

Program ini khusus untuk kamu yang ingin meningkatkan skor TOEFL. Ada 2-3 tes penilaian skor tiap dua minggu agar kamu bisa memonitor peningkatan kamu. Kuota maksimal tiap kelas 15 orang. Pendaftaran kelas ini dibuka tanggal 10 dan 25 setiap bulan.

Paket 2 Minggu

Rp. 1.050.000,-

Rp.800.000,-

Class Materi :

Fasilitas :

Paket 1 Bulan

Rp. 1.499.000,-

Rp. 1.150.000,-

Class Materi :

Fasilitas :

Paket 3 Bulan

Rp. 3.599.000,-

Rp.3.150.000,-

Class Materi :

Fasilitas :

IELTS Class

Kelas ini akan membimbing kamu mulai dari basic hingga terampil berbahasa Inggris agar bisa mendapatkan nilai IELTS yang tinggi. Kuota kelas ini hanya 10 orang. Pendaftaran kelas ini dibuka tanggal 10 dan 25 setiap bulan.

Paket 2 Minggu

Rp. 1.050.000,-

Rp.850.000,-

Class Materi :

Class Schedule :

Paket 1 Bulan

Rp. 1.350.000,-

Rp. 1.000.000,-

Class Materi :

Class Schedule :

Paket 3 Bulan

Rp. 3.450.000,-

Rp.3.000.000,-

Class Materi :

Class Schedule :

Program Non Asrama

Kelas ini cocok untuk kamu yang ingin tetap belajar di Universal English tanpa harus tinggal di asrama. Pendaftaran kelas ini dibuka tanggal 10 dan 25 setiap bulan.

Paket 1 Minggu

Rp. 450.000,-

Rp.350.000,-

Class Program :

Fasilitas :

Paket 2 Minggu

Rp. 650.000,-

Rp. 500.000,-

Class Program :

Fasilitas :

Paket 3 Minggu

Rp. 850.000,-

Rp. 650.000,-

Class Program :

Fasilitas :

Paket 1 Bulan

Rp. 950.000,-

Rp. 750.000,-

Class Program :

Fasilitas :

Regular Program

Program kursus bahasa Inggris reguler ini sebagai pilihan buat kamu yang ingin mengambil kelas satuan dan ingin mengambilnya lagi di lain kesempatan. Pendaftaran kelas ini dibuka tanggal 10 dan 25 setiap bulan.

Regular Program

  1. TOEFL Preparation (Rp. 150.000)
  2. Grammar for TOELF (Rp. 100.000)
  3. Reading & Listening for TOELF (Rp. 100.000)
  1. IELTS Preparation (Rp. 250.000)
  2. Writing for IELTS (Rp. 150.000)
  3. Reading & Listening for IELTS (Rp. 150.000)
  1. Speaking one basic (Rp. 100.000)
  2. Speaking two Pre-Intermediate (Rp. 100.000)
  3. Speaking Three Intermediate (Rp. 100.000)
  4. Speaking Four Pre-Advance (Rp.150.000)
  5. Speaking For IETLS (Rp. 150.000)
  6. Speaking For English Business (Rp. 200.000)
  1. Grammar One (Rp. 75.000)
  2. Grammar Two (Rp. 75.000)
  3. Grammar Three (Rp. 75.000)
  4. Grammar Four (Rp. 75.000)
  5. Grammar Five (Rp. 75.000)
  6. Grammar Six (Rp. 75.000)
  7.  
  1. Pronunciation One (Rp. 85.000)
  2. Pronunciation Two (Rp. 100.000)
  3. Pronunciation Three (Rp. 100.000)
  1. Academic Writing (Rp. 85.000)
  2. Academic Reading (Rp. 100.000)
  3. Academic Listening (TOEFL & IELTS) (Rp. 100.000)
  1. Vocabulary One (Rp. 75.000)
  2. Vocabulary Two (Rp. 75.000)
  3. Vocabulary Three (Rp. 75.000)
  4. Vocabulary For TOELF (Rp. 150.000)
  5. Vocabulary For IELTS (Rp. 150.000)
  1. Business Conversation One (Rp. 500.000)
  2. Business Conversation Two (Rp. 750.000)
  3. Business Conversation Expert (Rp. 1.500.000)
  1. Basic Public Communication (Rp. 1.000.000)
  2. Public Speaking Coaching Intensive (Rp. 1.000.000)
  3. Mastering Communication (Rp. 3.000.000)
  4.  

Masih bingung pilih kelas kursus bahasa Inggris Online yang cocok buat kamu?

Boleh konsultasikan dulu di sini, OK

cara daftar kursus bahasa Inggris
logo UE

Alamat: Jl.Kemuning No.37, Mangunrejo, Tulungrejo, Pare, Kediri Regency, East Java 64212
No Hp : 0821-3379-1945

error: Content is protected !!
Open chat
Assalamualaikum

Dengan Universal English, Ada yang bisa kami bantu?